Historie

1968

Übernahme der Firma Eugenio durch Josef Braun als Handelsunternehmen in den Bereichen Früchte und Gemüse

 

2002

Geschäftsführung in 2. Generation durch seinen Sohn Patrick Braun unter dem Namen Braun Früchte Gemüse AG

 

2005

Inbetriebnahme und Bezug des Neubaues an der Industriestrasse 21 in Bronschhofen.

Erweiterung des Handels durch den Vertrieb von Tiefkühl- und Molkereiprodukten.

 

2013

Bau und Inbetriebnahme des neuen Tiefkühllagers in welchem die Abwärme der Tiefkühlanlagen durch Wärmespeicher wieder genutzt wird.

 

Unsere Kunden kommen hauptsächlich aus der Gastronomie, von Spitälern und Heimen, Kantinen und aus dem Detailhandel. Der Markt ist hart umkämpft. Gegenüber den Mitbewerbern können wir mit Frische, Regionalität, Top Qualität und kurzen Lieferfristen trumpfen. Die Regionalität wird durch eine Culinarium Zertifizierung gestärkt.

 

Unsere Mitarbeiter kommen aus der näheren Umgebung. Dank eines guten und gesunden Betriebsklimas beschäftigen wir viele langjährige Mitarbeiter.

 

Unsere Beziehungen zu Lieferanten und Produzenten sind langjährig und stabil. Sie garantieren unsere gute Qualität.

 

Dank einer Zertifizierung nach ISO 9001 sind unsere Prozesse im Betrieb gut verankert. Die Zertifizierung unterstützt die kontinuierliche Verbesserung.

 

Unser Betrieb wird durch das Amt für Verbraucherschutz und Veterinärwesen des Kantons St. Gallen überwacht .

Unser Fuhrpark besteht aus 2,5 – 18 t Camions, welche sich technisch auf dem neuesten Stand befinden und die Abgasnorm Euro 6 erfüllen.

created and powered by troisidesign.ch